Página Inicial
 Nutrientes
  Macronutrientes
   Carboidratos
   Proteínas
   Gorduras
   Fibras [+]
  Micronutrientes
  Vitaminas
   Vitamina A
   Vitamina D
   Vitamina E [+]
  Minerais
   Cálcio
   Sódio [+]
 Mais conteúdos [+]

 Guia Nutricional
 Artigos sobre Nutrição
 Alimentação Saudável
 Dicas Nutricionais
 Test Drive de Produtos
 Expectativa de Vida
 Teste Nutricional
 Teste Yin Yang
 Cálculos On-line
  Peso Ideal
  IMC
  Atividades Físicas
  Calorias Homens
  Calorias Mulheres
 Tabela de Calorias
 Nutrição e Patologias
 Área dos Professores

 Jogos On-line
 Exercícios Resolvidos
 Provas de Concursos

 Mito ou Verdade?
 Curiosidades
 Receitas
 Dicionário de Nutrição
 Notícias
 Profissão Nutricionista
 Laifis de Nutrição
 Downloads
 Fale Conosco

 
Busca Geral

 

Ameixa preta e seus benefícios

A ameixa preta é uma fruta que contém vitaminas A, B2, B3, C, K, B6, magnésio, cobre, potássio, ferro e fibras. Dentre suas propriedades destaca-se o sorbitol, açúcar que estimula o intestino, fazendo com que este funcione com mais facilidade. A ameixa preta deve ser consumida fresca, pois assim mantém todas as suas propriedades.

Outros benefícios:
-   Presença de antioxidantes;
- Previne do câncer e das doenças cardiovasculares;
-   Diminui a taxa de colesterol no sangue;
-   Ajuda na defesa do corpo;
-   Ajuda na formação de glóbulos vermelhos.

 

Curta nossa página nas redes sociais!

 

 

Mais produtos

Sobre nós | Política de privacidade | Contrato do Usuário | Anuncie | Fale conosco

Copyright © 2017 Só Nutrição. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Virtuous.