Página Inicial
 Nutrientes
  Macronutrientes
   Carboidratos
   Proteínas
   Gorduras
   Fibras [+]
  Micronutrientes
  Vitaminas
   Vitamina A
   Vitamina D
   Vitamina E [+]
  Minerais
   Cálcio
   Sódio [+]
 Mais conteúdos [+]

 Guia Nutricional
 Artigos sobre Nutrição
 Alimentação Saudável
 Dicas Nutricionais
 Test Drive de Produtos
 Expectativa de Vida
 Teste Nutricional
 Teste Yin Yang
 Cálculos On-line
  Peso Ideal
  IMC
  Atividades Físicas
  Calorias Homens
  Calorias Mulheres
 Tabela de Calorias
 Nutrição e Patologias
 Área dos Professores

 Jogos On-line
 Exercícios Resolvidos
 Provas de Concursos

 Mito ou Verdade?
 Curiosidades
 Receitas
 Dicionário de Nutrição
 Notícias
 Profissão Nutricionista
 Laifis de Nutrição
 Downloads
 Fale Conosco

 
Busca Geral

 

O que é Maltodextrina?

A maltodextrina é um carboidrato em pó solúvel em água e obtido através da conversão enzimática do amido de milho. A maior parte deste produto de mercado apresenta, na verdade, uma mistura de três tipos de carboidratos: a maltodextrina, polímeros de glucose e a frutose. É considerado um produto energético, de moderada absorção pelo organismo, de fácil digestibilidade e com ótima taxa de esvaziamento gástrico. É capaz de restabelecer as reservas energéticas de modo prático e satisfatório, melhorando assim o desempenho de praticantes de exercícios físicos e atletas de muitas modalidades, assim como jogadores de futebol, basquete, maratonistas, praticantes de musculação, etc.

 

Curta nossa página nas redes sociais!

 

 

Mais produtos

Sobre nós | Política de privacidade | Contrato do Usuário | Anuncie | Fale conosco

Copyright © 2017 Só Nutrição. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Virtuous.