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Salsa

A salsa é diurética, auxilia na circulação sanguínea e previne doenças cardiovasculares.

Benefícios

Sendo ingerida em forma de chá, ajuda a curar febre, obesidade e retenção de urina.

Auxilia na digestão e combate a anemia, a asma e demais problemas respiratórios, fraqueza do corpo e distúrbios nervosos.

Como consumir

O chá deve ser feito com 20g de salsinha para um litro de água - ou uma colher de chá para uma xícara.

Não se deve fervê-la, apenas deixá-la em infusão por 15 ou 20 minutos.

Usá-la nos alimentos também é benéfico, mas deve ser acrescentada apenas no final do cozimento, para que não perca as propriedades.

Como referenciar: "Salsa - Benefícios" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 18/04/2024 às 21:12. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/salsa/