Você está em Diversos > Curiosidades

Comer comida requentada não é tão ruim assim

Para o sucesso na dieta, devemos ficar de olho no índice glicêmico de cada alimento. Ele representa a velocidade com que os carboidratos são digeridos e absorvidos pelo o organismo. Os melhores carboidratos são aqueles com índice glicêmico mais baixo, com absorção lenta, que resultam em um menor acumulo de gordura.

Dica: o arroz e a massa deixados na geladeira para serem consumidos no dia seguinte, apresentam índice glicêmico menor do que se fossem consumidos no dia do preparo.

Veja também...

Nozes contra a gordura abdominal

Chá branco

Chás para fortalecer a mente

Tenho pouco apetite

Ômega 9

Comer emagrece!

Glutamina: aminoácido poderoso

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Comer comida requentada não é tão ruim assim" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 03:35. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=13