Você está em Diversos > Curiosidades

Vinhos na cozinha e menos gordura na comida

Os vinhos tintos e brancos secos podem ir à mesa não apenas nas taças, mas também nos próprios pratos. Experimente substituir a manteiga e o óleo por algumas gotas dessa saborosa bebida. O prato ficará aromatizado e mais saudável. Não se preocupe em adicionar bebida alcoólica aos alimentos: durante o cozimento, o álcool evapora, restando apenas o gosto requintado do vinho.

Veja também...

Alimentação contra o estresse

Ômega 9

Alimentos das emoções

Manjericão contra inflamações

Chá verde e suas propriedades

Chás para fortalecer a mente

Alimentos light e diet ajudam no emagrecimento?

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Vinhos na cozinha e menos gordura na comida" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 16/04/2024 às 17:02. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=34