Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Alimentos integrais não engordam?

O tomate seco é tão saudável quanto a fruta in natura?

Adoçantes podem causar câncer?

Salada de frutas tem que ser consumida no mesmo dia para não perder os nutrientes?

Praticar atividade física em jejum emagrece?

É verdade que não se deve comer frutas com o estômago cheio?

Queijo branco é mais saudável que requeijão?

Quem malha à noite pode deixar de comer carboidratos nesse período para emagrecer?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 20/04/2024 às 02:59. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105