Você está em Diversos > Receitas

Omelete com jardineira de legumes

- 4 ovos
- 200g de cenoura cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 200g de vagem cozida e picada
- sal a gosto

Escorra a ervilha, junte com os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e enfeite com os legumes.

Outras receitas

Peito de frango com alecrim

Sopa em creme de verduras nutritivas

Creme de cogumelos

Bolo de banana light

Carne com cenoura

Pizza sem glúten

Smoothie de manga

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Omelete com jardineira de legumes - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 08:47. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=11