Você está em Diversos > Receitas

Salmão assado à provençal

- 4 postas de salmão
- Manjericão
- Tomilho
- Orégano
- Sal e pimenta
- Azeite
- Suco de 1/2 limão

Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 3 ervas. Adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. Asse por 15 minutos em potência alta (pode variar o tempo de forno para forno). No final, acrescente o suco de limão.

Outras receitas

Bolo mulatinho (de feijão preto)

Pudim de ricota com damasco

Hambúrguer de soja

Iscas de peixe com molho de milho

Brócolis com molho cremoso

Sopa em creme de verduras nutritivas

Hambúrguer de tofu com cenoura

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Salmão assado à provençal - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 24/04/2024 às 19:30. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=15