Você está em Diversos > Receitas

Balas de gelatina

- 3 caixas de gelatina diet ou zero (sabor a gosto)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo (250 ml) de água fervente
- 1 copo (250 ml) de água fria

Dissolva a gelatina diet na água fervente. Reserve. Hidrate a gelatina incolor na água fria, deixe repousar por 5 minutos e após leve ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la. Misture as duas gelatinas. Unte um refratário com óleo de milho. Retire o excesso de óleo e despeje a gelatina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios. Podem ser embrulhadas em papel celofane.

Outras receitas

Leite condensado falso

Salada de legumes prensada

Bolo de banana light

Assado de picanha suína

Hambúrguer de soja

Filé de peixe com ervas

Frango com páprica

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Balas de gelatina - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 17/04/2024 às 23:58. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=2