Você está em Diversos > Receitas

Torta de banana integral

- 10 bananas
- 10 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina
- 150g de margarina
- 150g de uvas-passas escuras
- açúcar e canela em pó (misturados)

Corte as bananas em tiras ao comprido. Misture o adoçante com o trigo integral. Unte um pirex ou um tabuleiro com margarina. Coloque uma camada de bananas em tiras, arrumando uma fatia ao lado da outra, e salpique a mistura de trigo com açúcar, cobrindo as fatias. Coloque pedaços de margarina e espalhe um pouco de uvas-passas. Alterne as camadas até que acabem os ingredientes e polvilhe a canela na última camada de bananas. Leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos.

Outras receitas

Omelete com berinjela

Berinjela ao forno

Balas de gelatina

Berinjela napolitana

Carne com cenoura

Salmão com coentro e legumes

Banana-split light

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Torta de banana integral - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 20/04/2024 às 03:44. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=26