Você está em Diversos > Receitas

Bolo mulatinho (de feijão preto)

- 1 xícara de feijão preto cozido
- 4 ovos
- 9 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo de soja, de milho ou de canola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo para untar forma (separado)

Bata no liquidificador o feijão preto com a água do cozimento. Bata as gemas com água, adicione os ingredientes sólidos e, aos poucos, os ingredientes líquidos. Junte o fermento e, por último, as claras em neve. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse em forno moderado.

Outras receitas

Iscas de peixe com molho de milho

Brócolis com molho cremoso

Biscoito de soja

Doce de abóbora

Omelete com jardineira de legumes

Panqueca verde

Creme de espinafre

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Bolo mulatinho (de feijão preto) - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 01:01. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=31