Você está em Diversos > Receitas

Kimpira de bardana

- 1 bardana média
- molho shoyu
- alga hijiki
- gergelim branco

Lave a bardana com uma escovinha vegetal. Corte-a em lâminas finas e depois em palitos finos. Refogue em fogo médio com uma colher (sopa) de óleo, mexendo sempre. Quando a bardana começar a grudar na panela, abaixe o fogo, salpique uma pitada de sal e tampe; refogue assim por aproximadamente 20 minutos. Acrescente água até quase o nível da bardana e coloque um punhado de alga hijiki. Tempere levemente com shoyu, aumente o fogo até ferver e então abaixe para cozinhar vagarosamente até secar todo o caldo. Quando pronta, salpique o gergelim ou acrescente um pouco de caldo de gengibre.

Outras receitas

Salmão ao molho de maracujá

Pizza sem glúten

Smoothie de manga

Biscoito de soja

Bolo de aveia

Kimpira de bardana

Purê de maçã

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Kimpira de bardana - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 28/03/2024 às 10:21. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=39