Você está em Diversos > Receitas

Creme de cogumelos

- 500g de cogumelos frescos cortados em lâminas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços pequenos
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 folha de louro
- 1 envelope de caldo de legumes
- 1 litro de água
- sal e pimenta a gosto

Em uma panela, doure com o azeite a cebola, o alho, os cogumelos e o salsão. Junte o vinho e deixe ferver por 2min. Acrescente o louro e o caldo de legumes; cozinhe por 5min. Bata no liquidificador e leve ao fogo. Engrosse com amido de milho diluído em água e mexa até levantar a fervura. Acrescente a salsinha na hora de servir.

Outras receitas

Pizza sem glúten

Molho anticancerígeno para salada

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

Bife à rolê light

Biscoito de soja

Salmão ao molho de maracujá

Banana com creme de pera light

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Creme de cogumelos - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 16/04/2024 às 19:22. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=40