Você está em Diversos > Receitas

Couve-flor gratinada

- 1 prato (sopa) de couve-flor.
- 1\2 xícara de leite desnatado.
- 1 colher de amido de milho.
- 2 fatias de blanquet de peru.
- sal e orégano a gosto.

Leve ao fogo o leite e o amido de milho; deixe engrossar e junte o sal e o orégano. Cozinhe a couve-flor, acomode-a em um prato e cubra com o blanquet picado e o molho. Leve ao forno por 5 minutos.

Outras receitas

Torta de espinafre

Bolo de banana light

Lasanha Low Carb

Mousse de limão

Sopa de legumes emagrecedora

Brócolis com molho cremoso

Biscoito de aveia

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Couve-flor gratinada - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/04/2024 às 09:57. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=52