Você está em Diversos > Receitas

Carne com cenoura

- 2 bifes de carne vermelha tamanho médio.
- 1 cenoura pequena.
- ½ cebola média.
- 1 dente de alho.
- 1 colher de azeite.
- duas colheres de sopa de shoyo.

Pique a cebola e a cenoura em tiras bem finas. Refogue no azeite o alho amassado e, em seguida, refogue a cenoura e a cebola. Espere poucos minutos e coloque o shoyo; mexa e acrescente 3 colheres de água. Em fogo brando deixe cozinhar por 2 minutos. Separe a cenoura cozida al dente (se preferir, deixe um pouco). Em outra panela passe o bife com um pouco de óleo (bem ou mal passado – a gosto) e acrescente a cenoura. Deixe 1 minuto apenas para que os sabores se misturem. Sirva com arroz branco.

Outras receitas

Assado de picanha suína

Lombo com laranja

Iscas de peixe com molho de milho

Rosca de polvilho

Banana-split light

Hambúrguer de soja

Purê de espinafre

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Carne com cenoura - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 13:13. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=59