Você está em Diversos > Curiosidades

Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória

Frutas vermelhas e roxas como morango, amora, açaí e mirtilo ajudam a garantir a saúde do cérebro em idosos. Estudos demonstram que essas frutas ativam um mecanismo de defesa do corpo que limpa e recicla proteínas toxicas ligadas a problemas mentais como perda de memória.

Veja também...

Evitando a TPM

O Tempero que emagrece e diminui o apetite

Citrus Aurantium: Termogênico natural e seguro

Como é determinada a data de vencimento dos alimentos industrializados?

Calorias vazias e calorias ocultas são a mesma coisa?

Chuchu ajuda a baixar a pressão arterial

Quais os alimentos que não podem faltar na dieta de quem quer evitar doenças crônicas?

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/04/2024 às 19:26. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=149