Você está em Guia nutricional > Frutas

Frutas

Caju

É um pseudofruto, pois a fruta é a castanha.

Quando maduro é suculento, saboroso, perfumado e apreciado ao natural e processado.

É encontrado nas cores amarelo, vermelho ou combinando ambas. Apresenta diversas formas: alongado, redondo, oval ou piriforme.

É ácido, doce, tenros ou fibrosos. Fonte de vitaminas do complexo B (B1, B2 e B3), C, cálcio, ferro e fósforo.

Alimento

Calorias(100g)

Proteínas(g)

Carboidratos(g)

Gorduras(g)

Caju

36,5

0,80

8,40

0,20

   

Como referenciar: "Caju - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 29/04/2024 às 10:31. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/caju.php