Você está em Guia nutricional > Frutas

Frutas

Coco

Originário da Ásia e encontrado em todo litoral brasileiro.

Quando maduro, a casca torna-se mais dura e adquire coloração marrom escura, a polpa fica firme e mais espessa e a quantidade de água diminui.

Quando verde, possui casca consistente e fibrosa, polpa pouco espessa e grande quantidade de água.

A polpa possui grande quantidade de gordura, geralmente é utilizada fresca ou desidratada, como ingrediente de diversas preparações. A partir da polpa, também são extraídos o leite o óleo de coco.

Alimento Calorias(100g) Proteínas(g) Carboidratos(g) Gorduras(g)

Coco

619,2

9,70

16,42

57,20

   

Como referenciar: "Coco - Guia nutricional" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 16/05/2024 às 15:27. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/guia/coco.php