Você está em Diversos > Receitas

Panqueca verde

- 1 xícara (chá) de talos picados – espinafre, bertalha, agrião e salsa.
- 1 xícara (chá) de farinha trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de água.
- 1 ovo.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- sal a gosto.

Recheio: Carne moída refogada com cebola e alho. Molho: Molho de tomate caseiro. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o óleo. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e frite as panquecas. Reserve. Refogue a carne moída com óleo, alho, cebola e salpique salsinha picada a gosto. Prepare o molho de tomate. Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.

Outras receitas

Salmão ao molho de maracujá

Iscas de peixe com molho de milho

Salada de legumes prensada

Kimpira de bardana

Bolo de banana

Berinjela napolitana

Bolo de aveia

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Panqueca verde - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/04/2024 às 01:30. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=24