Você está em Diversos > Curiosidades

Em que época as companhias aéreas começaram a distribuir refeições?

As companhias aéreas norte-americanas foram as pioneiras no serviço de bordo. Em 1934, a United Airlines reconheceu que oferecer refeições durante voos era uma boa estratégia de marketing para atrair clientes. A iniciativa teve dois propósitos: enganar a fome e passar o tempo dos passageiros. A companhia montou uma cozinha própria em cada aeroporto onde atuava, e levava para dentro do avião os pratos já prontos para serem servidos.

Veja também...

Comer comida requentada não é tão ruim assim

Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória

Palmito melhora o sistema imunológico e a digestão.

Calorias consumidas durante a noite atuam da mesma forma que as consumidas de dia?

O cereal mais rico em proteínas

Chá verde e suas propriedades

O broto rejuvenesce, dá músculo e energia

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Em que época as companhias aéreas começaram a distribuir refeições?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/04/2024 às 22:37. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=191