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Alimentos do bem

Chá-verde: rico em polifenóis que previnem o câncer e doenças do coração. Deve ser tomado quente (e não fervido), evitando-se, assim, que suas propriedades sejam perdidas.

Óleo de girassol: procure substituir o óleo de soja pelo óleo de girassol, uma vez que possui maior concentração de ácidos graxos e previne doenças cardiovasculares.

Linhaça: fortalece o sistema imunológico, reduz o colesterol e diminui o risco de doenças cardiovasculares.

Sal marinho: ao invés do sal refinado, use o marinho. O processo de refinação do sal resulta em perda de enxofre, cromo, magnésio e cálcio.

Semente de abóbora: além de funcionarem como um delicioso petisco, as sementes de abóbora são ricas em magnésio e ajudam a evitar a câimbra, mantendo o bom funcionamento dos músculos.

Vinagre de maçã: eficiente para a redução de peso, diminuição da celulite e desintoxicação do organismo

Como referenciar: "Alimentos do bem" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 14:19. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/alimentosdobem/