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Couve Manteiga

A couve crua contém mais vitamina C do que as frutas cítricas, e nela encontramos muito mais cálcio do que o que está disponível nos produtos lácteos.

A couve é, portanto, uma fonte ideal para quem necessita de maiores teores de cálcio (osteoporose).

Para as pessoas que preferem consumir a couve cozida, ela deve ser preparada no vapor, utilizando seu próprio líquido, conservando seus nutrientes, pois na fervura com água uma parte dos minerais e vitaminas fica dissolvido na água.

Nutrientes

Vitamina A: 650 RE

Vitamina C: 108mg

Cálcio: 330mg

Fósforo: 66mg

Sódio: 60mg

Ferro: 2,2mg

Vit B1: 96mcg

Vit B2: 247mcg

Como referenciar: "Couve Manteiga" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 17:26. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/couve/