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Granola

Rica em nutrientes, a granola é formada por cereais como germe de trigo, flocos de arroz e aveia.
É composta por frutos como banana passa, uva passa, nozes, castanha-do-pará e caju e é saudável devido ao alto teor de fibras, proteínas, minerais e carboidratos.
Benefícios
  -  regulariza o intestino, evitando a prisão de ventre 
  -  controla a gordura e o açúcar do sangue
  -  antioxidante
  -  sensação de saciedade
  -  previne doenças cardiovasculares
  -  rica em fibras solúveis
  -  fonte de energia
- auxilia no emagrecimento
A granola pode ser consumida junto com outros alimentos, como iogurte e leite, no café da manhã e nos lanches.
 Como referenciar: "Granola - Benefícios" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 04/11/2025 às 09:05. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/granola/
	




























