Você está em Artigos

Cuidado com os lanchinhos à beira-mar

Na beira da praia tudo parece muito saboroso, mas nem todas opções são uma boa escolha.

É só colocar os pés na areia para a oferta de guloseimas saltar aos seus olhos.

Só que é preciso ficar de olho no que se vai consumir, para não atrapalhar na dieta, já que todas as barracas na praia estão repletas de pastéis, milho com manteiga, petiscos fritos, refrigerantes, crepes e outras gulodices.

O que devemos fazer é evitar alimentos com molhos, com queijos e maionese, gorduras (manteiga e frituras) e açúcares (sorvetes, refrigerantes, sacolé, doces em geral).

O melhor é sempre dar preferência para água de coco (riquíssima em vitaminas e minerais), picolés de fruta (percentual baixo de gorduras), sucos de frutas naturais, açaí na tigela, milho sem manteiga e pastéis de forno com recheios magros (ricota, brócolis, peito de peru, frango).

Como referenciar: "Cuidado com os lanchinhos à beira-mar" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 06:27. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/lanche_praia/