Você está em Ajuda > Test drive

Pão integral

A Secale apresenta duas linhas de produtos: uma de 100% farinha de centeio integral e outra de 100% trigo integral.

Todos estes estão dentro da sua filosofia de trabalho, que é oferecer produtos totalmente naturais e orgânicos, sem conservantes, voltados para pessoas que buscam uma alimentação saudável e com necessidades de dietas alimentares especiais.

Os pães Secale são ricos em fibras - o pão de centeio tem 5,2% e o pão de trigo integral tem 3,9% -. Os alimentos ricos em fibras têm um baixo índice glicêmico (IG), significando baixo efeito dos carboidratos sobre os níveis de açúcar no sangue. Logo, apresenta uma digestão mais lenta, fornecendo ao organismo uma fonte estável de energia, o que prolonga a sensação de saciedade; isso previne a compulsão alimentar, promovendo níveis saudáveis de colesterol e diminuindo o risco do diabetes.

Benefícios da ingestão de alimentos 100% integrais:

• Controle do peso;
• Aumento da sensibilidade para a insulina;
• Menor risco de doenças do coração;
• Níveis adequados de colesterol;
• Aumento da saciedade;
• Melhora da capacidade física;
• Recuperação do corpo após exercícios físicos.

Como referenciar: "Pão integral" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 20/04/2024 às 12:03. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/testdrive/pao_integral/