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Hambúrguer de avestruz
A empresa IDAO, especialista em produtos derivados do avestruz, passou a vender nos supermercados os hambúrgueres feitos com a saborosa carne desses animais.
O hambúrguer de avestruz já vem grelhado e congelado, pronto para o consumo. Uma pesquisa realizada pela Universidade de São Paulo (USP) comparou os teores calóricos, de gordura, colesterol, proteínas e ferro contidos em cada 100 gramas das principais carnes consumidas no Brasil.
Confira os dados antes de fazer sua escolha:
Espécie |
Calórica |
Gordura |
Colesterol |
Proteínas |
Ferro |
Avestruz |
101 kcal |
1,8% |
36 mg |
19,0% |
3,2 mg |
Frango |
190 kcal |
7,4 % |
89 mg |
28,9% |
1,2 mg |
Suíno |
212 kcal |
9,7% |
86 mg |
29,3% |
1,1 mg |
Boi |
211 kcal |
9,3% |
86 mg |
29,9% |
3,0 mg |
Como referenciar: "Hambúrguer de avestruz" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 19/02/2025 às 12:02. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/testdrive/santamarta_hamburguer/