Você está em Diversos > Curiosidades

Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória

Frutas vermelhas e roxas como morango, amora, açaí e mirtilo ajudam a garantir a saúde do cérebro em idosos. Estudos demonstram que essas frutas ativam um mecanismo de defesa do corpo que limpa e recicla proteínas toxicas ligadas a problemas mentais como perda de memória.

Veja também...

Pouca vitamina pode gerar baixa audição

Mamão: fiel parceiro

Vinagre e suas propriedades

Vinhos na cozinha e menos gordura na comida

Gengibre barra a evolução do câncer de próstata.

Tenho queda de cabelo

Flavonoides: potentes antioxidantes

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 27/07/2024 às 07:59. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=149