Você está em Diversos > Curiosidades

Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória

Frutas vermelhas e roxas como morango, amora, açaí e mirtilo ajudam a garantir a saúde do cérebro em idosos. Estudos demonstram que essas frutas ativam um mecanismo de defesa do corpo que limpa e recicla proteínas toxicas ligadas a problemas mentais como perda de memória.

Veja também...

Aveia reduz o colesterol

Polpa de frutas: uma opção interessante!

Manjericão contra inflamações

Vitamina K não pode faltar

Por que surgem as olheiras?

Combinações de risco

Flavonoides: potentes antioxidantes

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2022. Consultado em 21/05/2022 às 02:21. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=149

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA