Você está em Diversos > Curiosidades

Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória

Frutas vermelhas e roxas como morango, amora, açaí e mirtilo ajudam a garantir a saúde do cérebro em idosos. Estudos demonstram que essas frutas ativam um mecanismo de defesa do corpo que limpa e recicla proteínas toxicas ligadas a problemas mentais como perda de memória.

Veja também...

Falta de memória

Alimentos coloridos e seus benefícios

Vitamina C ajuda a melhorar o astral

Comida japonesa mata a fome e diminui o colesterol

Açúcar branco

Mamão: fiel parceiro

Uva passa dá energia e desintoxica o organismo

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 11/07/2025 às 04:36. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=149