Você está em Diversos > Curiosidades

Vale a pena trocar a mussarela comum pela de búfala?

Se a ideia é diminuir calorias, a troca nem sempre compensa: dependendo da marca, os dois queijos possuem cerca de 100 calorias em 30g. Em relação aos nutrientes, a diferença é boa. A mussarela de búfala apresenta 48% de proteína e 50% de cálcio a mais que o queijo convencional, além de outra vantagem: baixo sódio (reduz a chance do organismo reter líquido).

Veja também...

Ração humana pode engordar?

Coma menos e lembre mais

Vinagre e suas propriedades

Evite a TPM por meio da alimentação

Chá de hortelã para aliviar a dor

Cálculos renais e dieta

Mel e babosa reduzem o tamanho de tumores

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Vale a pena trocar a mussarela comum pela de búfala?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 20/12/2025 às 02:44. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=100