Você está em Diversos > Curiosidades

Vale a pena trocar a mussarela comum pela de búfala?

Se a ideia é diminuir calorias, a troca nem sempre compensa: dependendo da marca, os dois queijos possuem cerca de 100 calorias em 30g. Em relação aos nutrientes, a diferença é boa. A mussarela de búfala apresenta 48% de proteína e 50% de cálcio a mais que o queijo convencional, além de outra vantagem: baixo sódio (reduz a chance do organismo reter líquido).

Veja também...

O que são alimentos prebióticos, probióticos e simbióticos?

Alimentos orgânicos

Alimentação contra o estresse

Ômega 3 contra sintomas da menopausa

Quanto de azeite devo consumir?

Carne vermelha acelera o envelhecimento?

Vinho tinto protege contra doenças oculares

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Vale a pena trocar a mussarela comum pela de búfala?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 28/06/2025 às 22:55. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=100