Você está em Diversos > Curiosidades
Vale a pena trocar a mussarela comum pela de búfala?
Se a ideia é diminuir calorias, a troca nem sempre compensa: dependendo da marca, os dois queijos possuem cerca de 100 calorias em 30g. Em relação aos nutrientes, a diferença é boa. A mussarela de búfala apresenta 48% de proteína e 50% de cálcio a mais que o queijo convencional, além de outra vantagem: baixo sódio (reduz a chance do organismo reter líquido).
Veja também...
Mel e babosa reduzem o tamanho de tumores
Troca esperta na hora da salada
Iogurte para a saúde dos intestinos e uma vida saudável
Como referenciar: "Vale a pena trocar a mussarela comum pela de búfala?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 18/09/2025 às 09:16. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=100