Você está em Diversos > Curiosidades

Vale a pena trocar a mussarela comum pela de búfala?

Se a ideia é diminuir calorias, a troca nem sempre compensa: dependendo da marca, os dois queijos possuem cerca de 100 calorias em 30g. Em relação aos nutrientes, a diferença é boa. A mussarela de búfala apresenta 48% de proteína e 50% de cálcio a mais que o queijo convencional, além de outra vantagem: baixo sódio (reduz a chance do organismo reter líquido).

Veja também...

Café solúvel engorda?

Utensílios de madeira

Evite a TPM por meio da alimentação

Chimarrão faz bem para a saúde

Glutamina: aminoácido poderoso

Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória

Comida japonesa mata a fome e diminui o colesterol

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Vale a pena trocar a mussarela comum pela de búfala?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2021. Consultado em 14/05/2021 às 12:47. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=100

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA