Você está em Diversos > Curiosidades

Caseína: proteína do leite

A caseína é a principal proteína do leite. Os níveis de aminoácidos no sangue aumentam de 1 a 2 horas após seu consumo, uma vez que coagula no estômago tornando a absorção mais lenta, e mantém os níveis de aminoácidos elevados até mais 7 horas.

Benefícios:
- Recuperação e crescimento dos músculos;
- Aumento da síntese protéica;
- Aumento do sistema imunológico;
- Prevenção do catabolismo;
- Auxílio na recuperação de lesões.

Veja também...

Chá de hortelã para aliviar a dor

Tenho pouco apetite

Qual a diferença entre a linhaça dourada e a marrom?

Quais produtos naturais podem auxiliar na digestão?

Chá verde tem prazo de validade

Iogurte para a saúde dos intestinos e uma vida saudável

Vitamina B12 melhora a concentração

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Caseína: proteína do leite" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2021. Consultado em 18/09/2021 às 22:04. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=124

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA