Você está em Diversos > Curiosidades

Caseína: proteína do leite

A caseína é a principal proteína do leite. Os níveis de aminoácidos no sangue aumentam de 1 a 2 horas após seu consumo, uma vez que coagula no estômago tornando a absorção mais lenta, e mantém os níveis de aminoácidos elevados até mais 7 horas.

Benefícios:
- Recuperação e crescimento dos músculos;
- Aumento da síntese protéica;
- Aumento do sistema imunológico;
- Prevenção do catabolismo;
- Auxílio na recuperação de lesões.

Veja também...

Castanhas contra varizes

Queda de cabelo

Frutas cítricas X dentes

Arroz selvagem

Benefícios da erva-doce

O Tempero que emagrece e diminui o apetite

Abacate: uma gordura saudável

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Caseína: proteína do leite" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 14/09/2024 às 23:33. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=124