Você está em Diversos > Curiosidades

Caseína: proteína do leite

A caseína é a principal proteína do leite. Os níveis de aminoácidos no sangue aumentam de 1 a 2 horas após seu consumo, uma vez que coagula no estômago tornando a absorção mais lenta, e mantém os níveis de aminoácidos elevados até mais 7 horas.

Benefícios:
- Recuperação e crescimento dos músculos;
- Aumento da síntese protéica;
- Aumento do sistema imunológico;
- Prevenção do catabolismo;
- Auxílio na recuperação de lesões.

Veja também...

Leite em pó e suas curiosidades

O consumo de brócolis auxilia nos problemas respiratórios?

Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória

Grão de bico

Ômega 9

Como consumir frango sem pele sem deixá-lo seco?

Piperina: Extrato extraído da Pimenta-preta

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Caseína: proteína do leite" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2018. Consultado em 18/10/2018 às 19:35. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=124