Pizza sem glúten
- 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de farinha de arroz
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 xícara de água
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de sardinha em molho de tomates (pode ser substituída por frango, atum ou cogumelos)
- 1 berinjela cortada em cubos
- sal, pimenta do reino e orégano
Bata os ovos, junte o óleo e aos poucos acrescente o amido de milho, a farinha de arroz, o polvilho e a linhaça. Acrescente a água e misture bem até formar uma massa pegajosa; coloque o fermento em pó e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino e coloque em um prato untado com óleo. Em uma frigideira coloque 1 colher de azeite de oliva e refogue a cebola até ficar macia. Junte os tomates e a berinjela e cozinhe até que o tomate e a berinjela fiquem macios. Acrescente a sardinha, misturando bem, por cima da massa que está no prato. Polvilhe com orégano e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Outras receitas
Molho anticancerígeno para salada