Você está em Diversos > Receitas

Creme de cogumelos

- 500g de cogumelos frescos cortados em lâminas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços pequenos
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 folha de louro
- 1 envelope de caldo de legumes
- 1 litro de água
- sal e pimenta a gosto

Em uma panela, doure com o azeite a cebola, o alho, os cogumelos e o salsão. Junte o vinho e deixe ferver por 2min. Acrescente o louro e o caldo de legumes; cozinhe por 5min. Bata no liquidificador e leve ao fogo. Engrosse com amido de milho diluído em água e mexa até levantar a fervura. Acrescente a salsinha na hora de servir.

Outras receitas

Bolo de banana

Brócolis com molho cremoso

Lasanha Low Carb

Torta de banana integral

Risoto de Cogumelos

Assado de picanha suína

Arroz com frutas secas

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Creme de cogumelos - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 02/05/2025 às 01:12. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=40