Você está em Diversos > Receitas

Balas de gelatina

- 3 caixas de gelatina diet ou zero (sabor a gosto)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo (250 ml) de água fervente
- 1 copo (250 ml) de água fria

Dissolva a gelatina diet na água fervente. Reserve. Hidrate a gelatina incolor na água fria, deixe repousar por 5 minutos e após leve ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la. Misture as duas gelatinas. Unte um refratário com óleo de milho. Retire o excesso de óleo e despeje a gelatina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios. Podem ser embrulhadas em papel celofane.

Outras receitas

Torta de espinafre

Pudim de legumes

Arroz com frutas secas

Bolo mulatinho (de feijão preto)

Assado de picanha suína

Falsa maionese

Salada de legumes prensada

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Balas de gelatina - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 07/12/2025 às 03:40. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=2