Você está em Diversos > Receitas

Balas de gelatina

- 3 caixas de gelatina diet ou zero (sabor a gosto)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo (250 ml) de água fervente
- 1 copo (250 ml) de água fria

Dissolva a gelatina diet na água fervente. Reserve. Hidrate a gelatina incolor na água fria, deixe repousar por 5 minutos e após leve ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la. Misture as duas gelatinas. Unte um refratário com óleo de milho. Retire o excesso de óleo e despeje a gelatina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios. Podem ser embrulhadas em papel celofane.

Outras receitas

Bacalhau à Gomes de Sá

Torta de espinafre

Smoothie de manga

Salada de cenoura e passas

Berinjela ao forno

Arroz com frutas secas

Flan de laranja

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Balas de gelatina - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2018. Consultado em 24/09/2018 às 11:34. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=2