Você está em Diversos > Receitas

Arroz com espinafre

- 3 tabletes de caldo de galinha;
- 6 xícaras (chá) de água fervente;
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
- 1 maço (só as folhas) de espinafre picado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Em uma panela, junte o arroz e o caldo de galinha dissolvido nas seis xícaras (chá) de água fervente; cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre picado, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos, com a panela tampada.

Outras receitas

Iscas de peixe com molho de milho

Molho pesto com pistache

Kimpira de bardana

Salmão com coentro e legumes

Bolo de aveia

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

Berinjela napolitana

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Arroz com espinafre - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 23/11/2020 às 15:55. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=65

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA