Você está em Diversos > Receitas

Arroz com espinafre

- 3 tabletes de caldo de galinha;
- 6 xícaras (chá) de água fervente;
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
- 1 maço (só as folhas) de espinafre picado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Em uma panela, junte o arroz e o caldo de galinha dissolvido nas seis xícaras (chá) de água fervente; cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre picado, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos, com a panela tampada.

Outras receitas

Bacalhau à Gomes de Sá

Flan de laranja

Peixe à escabache

Balas de gelatina

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Filé de peixe com ervas

Salada de peito de peru

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Arroz com espinafre - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 25/01/2025 às 19:25. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=65