Você está em Diversos > Receitas

Biscoito de aveia

- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de margarina sem sal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Numa tigela junte a aveia, o adoçante, o trigo e o fermento. Acrescente a margarina e os ovos inteiros. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea e adicione a essência de baunilha.

Outras receitas

Molho anticancerígeno para salada

Banana-split light

Sopa em creme de verduras nutritivas

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

Bacalhau à Gomes de Sá

Berinjela napolitana

Hambúrguer de tofu com cenoura

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Biscoito de aveia - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 24/12/2025 às 00:21. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=33