Você está em Diversos > Receitas

Salmão ao molho de maracujá

- 2 filés de salmão (200g)
- 1 cebola pequena picada
- 4 cravos-da-índia
- 1 cenoura pequena picada
- 1 maço pequeno de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de água
- ramos de tomilho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- sal e pimenta a gosto
- sementes de maracujá para enfeitar

Coloque em uma panela a cebola, os cravos-da-índia, a cenoura, o cheiro verde, o vinho, a água, o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe ferver por 5 minutos. Junte os filés de peixe, deixando cozinhar por 10 minutos. Retire cuidadosamente os filés do caldo e mantenha em travessa aquecida. Coe o caldo e reserve. Coloque a frutose em uma panela e deixe caramelizar. Adicione o caldo e o amido dissolvido no suco de maracujá. Deixe engrossar, prove os temperos e cubra o peixe com o molho. Salpique as sementes de maracujá e sirva.

Outras receitas

Hambúrguer de tofu com cenoura

Rosca de polvilho

Salada de peito de peru

Peito de frango com alecrim

Flan de laranja

Mousse de inhame com ameixa

Hambúrguer de soja

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Salmão ao molho de maracujá - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 09/10/2024 às 03:51. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=14