Você está em Diversos > Receitas

Salmão ao molho de maracujá

- 2 filés de salmão (200g)
- 1 cebola pequena picada
- 4 cravos-da-índia
- 1 cenoura pequena picada
- 1 maço pequeno de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de água
- ramos de tomilho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- sal e pimenta a gosto
- sementes de maracujá para enfeitar

Coloque em uma panela a cebola, os cravos-da-índia, a cenoura, o cheiro verde, o vinho, a água, o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe ferver por 5 minutos. Junte os filés de peixe, deixando cozinhar por 10 minutos. Retire cuidadosamente os filés do caldo e mantenha em travessa aquecida. Coe o caldo e reserve. Coloque a frutose em uma panela e deixe caramelizar. Adicione o caldo e o amido dissolvido no suco de maracujá. Deixe engrossar, prove os temperos e cubra o peixe com o molho. Salpique as sementes de maracujá e sirva.

Outras receitas

Torta de banana integral

Bolo mulatinho (de feijão preto)

Salmão ao molho de maracujá

Smoothie de manga

Sopa em creme de verduras nutritivas

Doce de abóbora

Hambúrguer de soja com carne

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Salmão ao molho de maracujá - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 22/06/2024 às 12:54. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=14