Você está em Diversos > Receitas

Salada de peito de peru

- 2 peitos de peru inteiros (± 300g cada), cozidos ou defumados;
- 300g de abacaxi picado, cozido e escorrido;
- 2 talos de aipo cortados;
- 2 ramos de cebolinha verde;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 2 colheres (chá) de vinagre;
- 2 colheres de (sopa) de molho de soja;
- Folhas de rúcula.

Numa tigela grande, misture o abacaxi com o aipo, a cebolinha, o molho de soja e o vinagre. Corte o peru em cubos e incorpore-o à mistura de abacaxi. Leve à geladeira. Sirva sobre as folhas de rúcula e salpique gergelim torrado.

Outras receitas

Bife à rolê light

Creme de espinafre

Sopa em creme de verduras nutritivas

Lasanha de abobrinha com frango

Torta de espinafre

Banana-split light

Falsa maionese

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Salada de peito de peru - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 16/04/2024 às 09:55. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=66