Você está em Diversos > Receitas

Bolo de aveia

- 3 ovos.
- ½ xícara (chá) de azeite extra virgem.
- 4 bananas nanicas.
- 1 xícara e meia (chá) de adoçante em pó.
- ½ xícara (chá) de farelo de aveia.
- 2 xícaras e meia (chá) de aveia em flocos finos.
- ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará.
- ½ xícara (chá) de uva passa.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as bananas, por aproximadamente 3 minutos. Despeje sobre os ingredientes secos (já misturados) e mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa. Coloque então sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com farelo de aveia e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Outras receitas

Berinjela ao forno

Smoothie de manga

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Bolo mulatinho (de feijão preto)

Bife à rolê light

Peixe à escabache

Doce de abóbora

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Bolo de aveia - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 02/05/2025 às 01:05. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=17