Você está em Diversos > Receitas

Bolo de aveia

- 3 ovos.
- ½ xícara (chá) de azeite extra virgem.
- 4 bananas nanicas.
- 1 xícara e meia (chá) de adoçante em pó.
- ½ xícara (chá) de farelo de aveia.
- 2 xícaras e meia (chá) de aveia em flocos finos.
- ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará.
- ½ xícara (chá) de uva passa.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as bananas, por aproximadamente 3 minutos. Despeje sobre os ingredientes secos (já misturados) e mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa. Coloque então sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com farelo de aveia e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Outras receitas

Bacalhau ao forno

Mousse de inhame com ameixa

Purê de maçã

Lasanha de abobrinha com frango

Molho anticancerígeno para salada

Frango com páprica

Maçãs assadas

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Bolo de aveia - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 18/09/2025 às 19:04. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=17