Você está em Diversos > Receitas

Assado de picanha suína

- 600g de picanha suína temperada.
- 1 cebola grande.
- 1 pimentão verde.
- 1 pimentão vermelho.
- 1\2 caixa de cogumelos frescos.
- 1 colher de sopa de queijo catupiri.
- 1 copo de vinho branco seco.
- 1 cenoura grande ralada.
- temperos diversos de ervas.

Na véspera, deixe de molho a picanha no vinho branco e nas ervas. Em uma travessa coberta com papel alumínio coloque para assar em forno temperatura média durante 40 minutos. À parte refogue o catupiri, os pimentões cortados em tiras, o cogumelo cortado ao meio e a cenoura ralada; coloque em cima do assado e deixe por mais de 10 minutos no forno. Sirva bem quente.

Outras receitas

Purê de castanhas

Panetone light

Carne com cenoura

Espaguete ao pesto

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Torta de espinafre

Lasanha Low Carb

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Assado de picanha suína - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 22/06/2025 às 15:43. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=58