Você está em Diversos > Receitas

Assado de picanha suína

- 600g de picanha suína temperada.
- 1 cebola grande.
- 1 pimentão verde.
- 1 pimentão vermelho.
- 1\2 caixa de cogumelos frescos.
- 1 colher de sopa de queijo catupiri.
- 1 copo de vinho branco seco.
- 1 cenoura grande ralada.
- temperos diversos de ervas.

Na véspera, deixe de molho a picanha no vinho branco e nas ervas. Em uma travessa coberta com papel alumínio coloque para assar em forno temperatura média durante 40 minutos. À parte refogue o catupiri, os pimentões cortados em tiras, o cogumelo cortado ao meio e a cenoura ralada; coloque em cima do assado e deixe por mais de 10 minutos no forno. Sirva bem quente.

Outras receitas

Iscas de peixe com molho de milho

Carne com cenoura

Panetone light

Bacalhau ao forno

Salada de cenoura e passas

Brócolis com molho cremoso

Salmão ao molho de maracujá

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Assado de picanha suína - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 09/10/2024 às 04:19. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=58