Você está em Diversos > Receitas
Lasanha de abobrinha com frango
Filé de peito de frango | 372 g | 2 filés médios |
Abobrinha inteira | 300 g | 2 unidades médias |
Cream Cheese light | 64,2 g | 3 colheres de sopa |
Molho de tomate industrializado | 340 g | 1 lata |
Salsinha crua | 12 g | 1 colher de sopa |
Orégano | 5 g | 1 colher de sopa |
Alho | 4 g | 2 unidades pequenas |
Sal refinado | 6 g | 1 colher de chá |
Corte a abobrinha, com a casca, em fatias finas; reserve. Cozinhe os filés de frango com água e sal; deixe esfriar e desfie. Refogue o frango com a cebola ralada, o alho picado, o orégano, duas colheres de sopa de molho de tomate, duas colheres de sopa de Cream Cheese light, a salsinha picada e o sal. Reserve. Em um refratário coloque as fatias de abobrinha, acrescentando uma camada de frango desfiado, e por cima o molho de tomate. Repita as camadas finalizando com o molho. Salpique um pouco de Cream Cheese e cubra com papel alumínio, levando ao forno preaquecido por 30 minutos.
Outras receitas
Como referenciar: "Lasanha de abobrinha com frango - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 10/12/2024 às 04:58. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=62