Você está em Diversos > Receitas

Lasanha de abobrinha com frango

Filé de peito de frango 372 g 2 filés médios
Abobrinha inteira 300 g 2 unidades médias
Cream Cheese light 64,2 g 3 colheres de sopa
Molho de tomate industrializado 340 g 1 lata
Salsinha crua 12 g 1 colher de sopa
Orégano 5 g 1 colher de sopa
Alho 4 g 2 unidades pequenas
Sal refinado 6 g 1 colher de chá

Corte a abobrinha, com a casca, em fatias finas; reserve. Cozinhe os filés de frango com água e sal; deixe esfriar e desfie. Refogue o frango com a cebola ralada, o alho picado, o orégano, duas colheres de sopa de molho de tomate, duas colheres de sopa de Cream Cheese light, a salsinha picada e o sal. Reserve. Em um refratário coloque as fatias de abobrinha, acrescentando uma camada de frango desfiado, e por cima o molho de tomate. Repita as camadas finalizando com o molho. Salpique um pouco de Cream Cheese e cubra com papel alumínio, levando ao forno preaquecido por 30 minutos.

Outras receitas

Carne com cenoura

Purê de maçã

Bolo de carne light

Lasanha Low Carb

Frango com páprica

Peito de frango com alecrim

Assado de picanha suína

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Lasanha de abobrinha com frango - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 10/12/2024 às 04:58. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=62