Você está em Diversos > Receitas

Lasanha de abobrinha com frango

Filé de peito de frango 372 g 2 filés médios
Abobrinha inteira 300 g 2 unidades médias
Cream Cheese light 64,2 g 3 colheres de sopa
Molho de tomate industrializado 340 g 1 lata
Salsinha crua 12 g 1 colher de sopa
Orégano 5 g 1 colher de sopa
Alho 4 g 2 unidades pequenas
Sal refinado 6 g 1 colher de chá

Corte a abobrinha, com a casca, em fatias finas; reserve. Cozinhe os filés de frango com água e sal; deixe esfriar e desfie. Refogue o frango com a cebola ralada, o alho picado, o orégano, duas colheres de sopa de molho de tomate, duas colheres de sopa de Cream Cheese light, a salsinha picada e o sal. Reserve. Em um refratário coloque as fatias de abobrinha, acrescentando uma camada de frango desfiado, e por cima o molho de tomate. Repita as camadas finalizando com o molho. Salpique um pouco de Cream Cheese e cubra com papel alumínio, levando ao forno preaquecido por 30 minutos.

Outras receitas

Salada de cenoura e passas

Peito de frango com alecrim

Salmão com coentro e legumes

Hambúrguer de tofu com cenoura

Creme de cogumelos

Arroz com frutas secas

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Lasanha de abobrinha com frango - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/04/2024 às 01:53. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=62