Você está em Diversos > Receitas

Creme de espinafre

- ½ maço de espinafre bem picado
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- sal a gosto

Refogue o espinafre com a cebola, o alho e o sal. Bata-o no liquidificador ou no processador; reserve. Em uma panela reduza o leite com a farinha até obter consistência firme. Feito o molho branco, misture-o com o espinafre batido. Sirva quente.

Outras receitas

Kimpira de bardana

Salada de peito de peru

Brócolis com molho cremoso

Lasanha de abobrinha com frango

Biscoito de soja

Bolo mulatinho (de feijão preto)

Mousse de limão

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Creme de espinafre - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 22/06/2025 às 14:25. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=30