Você está em Diversos > Receitas

Creme de espinafre

- ½ maço de espinafre bem picado
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- sal a gosto

Refogue o espinafre com a cebola, o alho e o sal. Bata-o no liquidificador ou no processador; reserve. Em uma panela reduza o leite com a farinha até obter consistência firme. Feito o molho branco, misture-o com o espinafre batido. Sirva quente.

Outras receitas

Molho anticancerígeno para salada

Kimpira de bardana

Biscoito de aveia

Pudim de ricota com damasco

Lombo com laranja

Sopa de legumes emagrecedora

Bolo de carne light

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Creme de espinafre - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 19/12/2025 às 01:05. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=30