Você está em Diversos > Receitas

Creme de espinafre

- ½ maço de espinafre bem picado
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- sal a gosto

Refogue o espinafre com a cebola, o alho e o sal. Bata-o no liquidificador ou no processador; reserve. Em uma panela reduza o leite com a farinha até obter consistência firme. Feito o molho branco, misture-o com o espinafre batido. Sirva quente.

Outras receitas

Brócolis com molho cremoso

Molho anticancerígeno para salada

Mousse de limão

Panqueca verde

Salmão com coentro e legumes

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Berinjela ao forno

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Creme de espinafre - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 10/12/2024 às 04:46. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=30