Você está em Diversos > Receitas

Creme de espinafre

- ½ maço de espinafre bem picado
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- sal a gosto

Refogue o espinafre com a cebola, o alho e o sal. Bata-o no liquidificador ou no processador; reserve. Em uma panela reduza o leite com a farinha até obter consistência firme. Feito o molho branco, misture-o com o espinafre batido. Sirva quente.

Outras receitas

Omelete com jardineira de legumes

Lasanha de abobrinha com frango

Banana-split light

Bacalhau à Gomes de Sá

Carne com cenoura

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

Salmão ao molho de maracujá

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Creme de espinafre - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 23/03/2025 às 17:42. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=30