Você está em Diversos > Receitas

Salmão assado à provençal

- 4 postas de salmão
- Manjericão
- Tomilho
- Orégano
- Sal e pimenta
- Azeite
- Suco de 1/2 limão

Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 3 ervas. Adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. Asse por 15 minutos em potência alta (pode variar o tempo de forno para forno). No final, acrescente o suco de limão.

Outras receitas

Bolo de aveia

Berinjela napolitana

Purê de espinafre

Molho anticancerígeno para salada

Mousse de inhame com ameixa

Pudim de ricota com damasco

Assado de picanha suína

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Salmão assado à provençal - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 18/07/2025 às 19:53. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=15