Você está em Diversos > Receitas

Salmão assado à provençal

- 4 postas de salmão
- Manjericão
- Tomilho
- Orégano
- Sal e pimenta
- Azeite
- Suco de 1/2 limão

Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 3 ervas. Adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. Asse por 15 minutos em potência alta (pode variar o tempo de forno para forno). No final, acrescente o suco de limão.

Outras receitas

Biscoito de aveia

Sopa em creme de verduras nutritivas

Hambúrguer de soja com carne

Lasanha de abobrinha com frango

Maçãs assadas

Peito de frango com alecrim

Panqueca verde

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Salmão assado à provençal - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 09/11/2025 às 22:54. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=15