Você está em Diversos > Receitas

Salmão assado à provençal

- 4 postas de salmão
- Manjericão
- Tomilho
- Orégano
- Sal e pimenta
- Azeite
- Suco de 1/2 limão

Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 3 ervas. Adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. Asse por 15 minutos em potência alta (pode variar o tempo de forno para forno). No final, acrescente o suco de limão.

Outras receitas

Peito de frango com alecrim

Banana com creme de pera light

Torta de banana integral

Bolo de carne light

Purê de maçã

Arroz com frutas secas

Omelete com berinjela

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Salmão assado à provençal - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/03/2024 às 00:51. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=15