Você está em Diversos > Receitas

Panqueca verde

- 1 xícara (chá) de talos picados – espinafre, bertalha, agrião e salsa.
- 1 xícara (chá) de farinha trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de água.
- 1 ovo.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- sal a gosto.

Recheio: Carne moída refogada com cebola e alho. Molho: Molho de tomate caseiro. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o óleo. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e frite as panquecas. Reserve. Refogue a carne moída com óleo, alho, cebola e salpique salsinha picada a gosto. Prepare o molho de tomate. Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.

Outras receitas

Salmão ao molho de maracujá

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Purê de castanhas

Biscoito de soja

Bolo de banana light

Salmão com coentro e legumes

Torta de frutas

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Panqueca verde - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 16/07/2024 às 17:54. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=24