Você está em Diversos > Receitas

Couve-flor gratinada

- 1 prato (sopa) de couve-flor.
- 1\2 xícara de leite desnatado.
- 1 colher de amido de milho.
- 2 fatias de blanquet de peru.
- sal e orégano a gosto.

Leve ao fogo o leite e o amido de milho; deixe engrossar e junte o sal e o orégano. Cozinhe a couve-flor, acomode-a em um prato e cubra com o blanquet picado e o molho. Leve ao forno por 5 minutos.

Outras receitas

Maçãs assadas

Bolo de banana light

Bolo mulatinho (de feijão preto)

Banana com creme de pera light

Omelete com jardineira de legumes

Pudim de ricota com damasco

Biscoito de soja

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Couve-flor gratinada - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 02/05/2025 às 01:09. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=52