Você está em Diversos > Receitas

Couve-flor gratinada

- 1 prato (sopa) de couve-flor.
- 1\2 xícara de leite desnatado.
- 1 colher de amido de milho.
- 2 fatias de blanquet de peru.
- sal e orégano a gosto.

Leve ao fogo o leite e o amido de milho; deixe engrossar e junte o sal e o orégano. Cozinhe a couve-flor, acomode-a em um prato e cubra com o blanquet picado e o molho. Leve ao forno por 5 minutos.

Outras receitas

Brócolis com molho cremoso

Berinjela napolitana

Assado de picanha suína

Sopa de legumes emagrecedora

Carne com cenoura

Hambúrguer de soja

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Couve-flor gratinada - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 08/12/2025 às 23:15. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=52