Você está em Diversos > Receitas

Torta de banana integral

- 10 bananas
- 10 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina
- 150g de margarina
- 150g de uvas-passas escuras
- açúcar e canela em pó (misturados)

Corte as bananas em tiras ao comprido. Misture o adoçante com o trigo integral. Unte um pirex ou um tabuleiro com margarina. Coloque uma camada de bananas em tiras, arrumando uma fatia ao lado da outra, e salpique a mistura de trigo com açúcar, cobrindo as fatias. Coloque pedaços de margarina e espalhe um pouco de uvas-passas. Alterne as camadas até que acabem os ingredientes e polvilhe a canela na última camada de bananas. Leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos.

Outras receitas

Molho pesto com pistache

Sopa em creme de verduras nutritivas

Smoothie de manga

Arroz com espinafre

Brócolis com molho cremoso

Risoto de Cogumelos

Iscas de peixe com molho de milho

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Torta de banana integral - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 02/05/2025 às 01:08. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=26