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Lasanha Low Carb

- 1 repolho pequeno
- 300g de queijo ricota, queijo de búfala ou tofu
- 1 alho picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de atum ou sardinha
- 200 ml de molho de tomates
- azeitonas picadas
- salsinha a gosto

Numa panela com água fervente, coloque as folhas de repolho. Quando estiverem macias, retire da água e escorra, para que fiquem bem secas; reserve. Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho, acrescente o atum, as azeitonas, a ricota, o molho de tomate, ¼ de copo de água e o sal. Por último acrescente a salsinha. Numa forma, faça camadas de repolho e molho, sendo a última camada de repolho. Leve ao forno por 20 minutos para aquecer e sirva em seguida.

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Como referenciar: "Lasanha Low Carb - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 10/12/2024 às 05:28. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=46