Você está em Diversos > Receitas

Omelete com berinjela

- 1\2 berinjela grande.
- 1 ovo.
- 1 colher (chá) de cebola.
- 1 colher (café) de salsa e cebolinha.
- sal a gosto.

Descasque, lave e corte a berinjela. Numa panela, faça um refogado com óleo, cebola e sal. Em seguida junte ao refogado a berinjela e coloque água até cobri-la; deixe cozinhar lentamente. Numa vasilha bata a clara e a gema, coloque a salsa e a cebolinha batidas e adicione aos poucos a berinjela, mexendo com um garfo, para que fique bem misturado.

Outras receitas

Mousse de inhame com ameixa

Carne com cenoura

Salmão com coentro e legumes

Banana com creme de pera light

Flan de laranja

Leite condensado falso

Purê de maçã

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Omelete com berinjela - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 20/04/2024 às 00:40. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=54