Você está em Diversos > Receitas

Omelete com berinjela

- 1\2 berinjela grande.
- 1 ovo.
- 1 colher (chá) de cebola.
- 1 colher (café) de salsa e cebolinha.
- sal a gosto.

Descasque, lave e corte a berinjela. Numa panela, faça um refogado com óleo, cebola e sal. Em seguida junte ao refogado a berinjela e coloque água até cobri-la; deixe cozinhar lentamente. Numa vasilha bata a clara e a gema, coloque a salsa e a cebolinha batidas e adicione aos poucos a berinjela, mexendo com um garfo, para que fique bem misturado.

Outras receitas

Lombo com laranja

Pudim de ricota com damasco

Assado de picanha suína

Purê de castanhas

Mousse de inhame com ameixa

Lasanha Low Carb

Banana com creme de pera light

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Omelete com berinjela - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 15/07/2025 às 17:16. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=54