Você está em Diversos > Receitas

Omelete com berinjela

- 1\2 berinjela grande.
- 1 ovo.
- 1 colher (chá) de cebola.
- 1 colher (café) de salsa e cebolinha.
- sal a gosto.

Descasque, lave e corte a berinjela. Numa panela, faça um refogado com óleo, cebola e sal. Em seguida junte ao refogado a berinjela e coloque água até cobri-la; deixe cozinhar lentamente. Numa vasilha bata a clara e a gema, coloque a salsa e a cebolinha batidas e adicione aos poucos a berinjela, mexendo com um garfo, para que fique bem misturado.

Outras receitas

Carne com cenoura

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Bolo de aveia

Mousse de inhame com ameixa

Bife à rolê light

Salada de cenoura e passas

Salmão assado à provençal

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Omelete com berinjela - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 08/08/2020 às 14:43. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=54

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA