Você está em Diversos > Receitas

Omelete com berinjela

- 1\2 berinjela grande.
- 1 ovo.
- 1 colher (chá) de cebola.
- 1 colher (café) de salsa e cebolinha.
- sal a gosto.

Descasque, lave e corte a berinjela. Numa panela, faça um refogado com óleo, cebola e sal. Em seguida junte ao refogado a berinjela e coloque água até cobri-la; deixe cozinhar lentamente. Numa vasilha bata a clara e a gema, coloque a salsa e a cebolinha batidas e adicione aos poucos a berinjela, mexendo com um garfo, para que fique bem misturado.

Outras receitas

Sopa de legumes emagrecedora

Bolo de banana

Salada de peito de peru

Mousse de inhame com ameixa

Pudim de ricota com damasco

Salmão com coentro e legumes

Berinjela napolitana

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Omelete com berinjela - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 28/03/2025 às 09:45. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=54