Você está em Diversos > Receitas

Omelete com jardineira de legumes

- 4 ovos
- 200g de cenoura cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 200g de vagem cozida e picada
- sal a gosto

Escorra a ervilha, junte com os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e enfeite com os legumes.

Outras receitas

Carne com cenoura

Doce de abóbora

Lombo com laranja

Peito de frango com alecrim

Omelete com jardineira de legumes

Purê de castanhas

Tortilha de milho

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Omelete com jardineira de legumes - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 18/09/2025 às 16:58. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=11