Você está em Diversos > Receitas

Omelete com jardineira de legumes

- 4 ovos
- 200g de cenoura cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 200g de vagem cozida e picada
- sal a gosto

Escorra a ervilha, junte com os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e enfeite com os legumes.

Outras receitas

Torta de frutas

Falsa maionese

Hambúrguer de soja

Bolo de banana

Purê de maçã

Lasanha Low Carb

Pizza sem glúten

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Omelete com jardineira de legumes - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 12/07/2025 às 04:20. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=11