Você está em Diversos > Receitas

Omelete com jardineira de legumes

- 4 ovos
- 200g de cenoura cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 200g de vagem cozida e picada
- sal a gosto

Escorra a ervilha, junte com os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e enfeite com os legumes.

Outras receitas

Filé de peixe com ervas

Torta de frutas

Leite condensado falso

Bolo mulatinho (de feijão preto)

Bife à rolê light

Arroz com espinafre

Salada de grão-de-bico

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Omelete com jardineira de legumes - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 08/08/2020 às 14:59. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=11

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA