Você está em Diversos > Receitas

Omelete com jardineira de legumes

- 4 ovos
- 200g de cenoura cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de ervilha em lata
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 200g de vagem cozida e picada
- sal a gosto

Escorra a ervilha, junte com os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e enfeite com os legumes.

Outras receitas

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

Creme de cogumelos

Bolo mulatinho (de feijão preto)

Purê de maçã

Rosca de polvilho

Lombo com laranja

Panetone light

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Omelete com jardineira de legumes - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 17/12/2025 às 21:04. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=11