Você está em Diversos > Receitas

Panetone light

- 1 cubo de fermento para pão;
- 2 colheres (sopa) de água morna;
- 3 colheres (sopa) de adoçante;
- 1 colher (chá) de conhaque;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) margarina light;
- ½ colher (chá) de raspas de laranja;
- 1 xícara e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 60 g de frutas secas bem picadas.

Numa tigela dissolva o fermento na água com 1 colher (chá) de açúcar. Deixe descansar até começar a ficar fofo. Na batedeira, em velocidade média, bata os ovos com o açúcar restante até ficar espumoso. Adicione a margarina e bata até homogeneizar. Acrescente as raspas de laranja e o conhaque. Coloque a mistura de fermento e a farinha de trigo e continue a bater por mais 5 minutos. Adicione as frutas e misture bem. Tampe a tigela com uma toalha de pano úmida e deixe descansar ao ar livre até dobrar de tamanho, por 30 minutos. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

Outras receitas

Salada de cenoura e passas

Bacalhau ao forno

Arroz com frutas secas

Kimpira de bardana

Bolo de laranja light

Assado de picanha suína

Torta de banana integral

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Panetone light - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 30/11/2020 às 17:08. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=70

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA