Você está em Diversos > Receitas

Frango com páprica

- 200g de frango em pedaços.
- 1 pitada de pimenta-do-reino.
- 1 colher (sopa) de páprica.
- 1\2 xícara de cebola picada.
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco.
- 1 xícara de iogurte natural desnatado.
- 1 pitada de sal light - opcional

Coloque os pedaços de frango numa travessa. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, cebola, e vinho. Cozinhe em potência alta, de 15 a 18 minutos, ou até desprender um caldo claro. Vire e arrume os pedaços na metade do cozimento; depois retire o frango e reserve. Remova a gordura do molho e adicione o iogurte. Reduza para uma potência média e aqueça de 1min e meio a 2min e meio. Coloque o molho sobre o frango.

Outras receitas

Berinjela ao forno

Smoothie de manga

Filé de peixe com ervas

Maçãs assadas

Pudim de ricota com damasco

Hambúrguer de tofu com cenoura

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Frango com páprica - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 20/01/2019 às 09:13. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=56