Você está em Diversos > Receitas

Frango com páprica

- 200g de frango em pedaços.
- 1 pitada de pimenta-do-reino.
- 1 colher (sopa) de páprica.
- 1\2 xícara de cebola picada.
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco.
- 1 xícara de iogurte natural desnatado.
- 1 pitada de sal light - opcional

Coloque os pedaços de frango numa travessa. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, cebola, e vinho. Cozinhe em potência alta, de 15 a 18 minutos, ou até desprender um caldo claro. Vire e arrume os pedaços na metade do cozimento; depois retire o frango e reserve. Remova a gordura do molho e adicione o iogurte. Reduza para uma potência média e aqueça de 1min e meio a 2min e meio. Coloque o molho sobre o frango.

Outras receitas

Banana-split light

Molho pesto com pistache

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

Lasanha de abobrinha com frango

Couve-flor gratinada

Bife à rolê light

Salada de cenoura e passas

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Frango com páprica - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 11:01. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=56