Você está em Diversos > Receitas

Purê de castanhas

- 15 castanhas-do-pará
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1 colher de chá de adoçante culinário
- sal a gosto

Cozinhe as castanhas em uma panela. Depois, retire a casca, corte a ponta e reserve. Em outra panela, cozinhe as cenouras. No liquidificador, bata as castanhas e as cenouras cozidas; retire e coloque numa panela. Junte o sal, o requeijão e o adoçante; leve ao fogo. Misture bem com uma colher de pau até encorpar. Tire do fogo e sirva imediatamente como acompanhamento de peru ou chester.

Outras receitas

Creme de cogumelos

Biscoito de soja

Brócolis com molho cremoso

Panqueca verde

Peixe à escabache

Iscas de peixe com molho de milho

Omelete com berinjela

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Purê de castanhas - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 28/03/2024 às 20:44. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=25