Você está em Diversos > Receitas

Purê de castanhas

- 15 castanhas-do-pará
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1 colher de chá de adoçante culinário
- sal a gosto

Cozinhe as castanhas em uma panela. Depois, retire a casca, corte a ponta e reserve. Em outra panela, cozinhe as cenouras. No liquidificador, bata as castanhas e as cenouras cozidas; retire e coloque numa panela. Junte o sal, o requeijão e o adoçante; leve ao fogo. Misture bem com uma colher de pau até encorpar. Tire do fogo e sirva imediatamente como acompanhamento de peru ou chester.

Outras receitas

Banana com creme de pera light

Torta de frutas

Salmão ao molho de maracujá

Leite condensado falso

Lombo com laranja

Bolo de laranja light

Peixe à escabache

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Purê de castanhas - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 16/07/2024 às 16:19. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=25